Покажет, кто главный: Киркоров «поднимет бабок» на Тимати и Криде

0
120

Проблема лейбла Black Star в том, что они ведут себя крайне наивно.

Покажет, кто главный: Киркоров «поднимет бабок» на Тимати и Криде

Тимати и его команда, включая Егора Крида, по всей видимости, полагают, что им удастся заработать золотые горы на Филиппе Киркорове. Факт того, что он огромными шагами становится едва ли не главной звездой Рунета уже сложно оспаривать. Все думали, что «Ибица» — это последнее на что способен поп-король, но не прошло и недели, как он доказал всем обратное. Его коллаборация с лейблом Black Star вылилась в новый хит «Цвет настроения черный». Естественно, это все является продолжением оригинальной композиции, с которой Киркоров открыл новую страницу своего творчества, но публике хватило и этого для того, чтобы в считанные часы сделать композицию и клип на нее вирусными.

Несмотря на то, что Тимати и все на Black Star наверняка уже потирают руки в ожидании легкой прибыли, все будет несколько иначе. Филипп Бедросович в шоу-бизнесе уже тёртый калач и, в первую очередь, заботится о собственных интересах. Именно поэтому можно сделать вывод, что поп-король с легкостью «поднимет большие бабки» на Тимати и Криде, потому как к нему потянется уже другая аудитория – теперь из мира русского репа, в котором, как оказалось, у Киркорова тоже есть некие умения. Показав, кто главный, Киркоров вновь начнет размышлять о том, какой дальнейший шаг предпринять, чтобы эпатировать публику еще сильнее прежнего.

Покажет, кто главный: Киркоров «поднимет бабок» на Тимати и Криде

Одно можно сказать с уверенностью, от Филиппа Бедросовича в его нынешнем виде можно ожидать чего угодно. Он уже разрушил рамки своего прошлого творчества и готов делать все полностью по-новому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here