«По-залету»: Регина Тодоренко и Влад Топалов решили пожениться

0
198

О беременности звезды «Орла и Решки» стало известно совсем недавно. Певец Топалов сделал предложение руки и сердца и Регина согласилась.

«По-залету»: Регина Тодоренко и Влад Топалов решили пожениться

Стало известно, что на острове Корсика — в одном из самых дорогих курортов мира — Влад сделал ведущей предложение и она прокричала: «Согласна!».

В июне появились слухи о том, что «платья, которые выбирает ведущая ее сильно полнят», а уже в конце августа она опубликовала первые «поправившиеся» снимки с отдыха.

Поклонники пары считают, что брак исключительно «по-залету», мотивируя это тем, что Влад Топалов очень «свободолюбивая птица» и только совсем недавно развелся с дочкой миллионера Ксенией Данилиной, хотя их отношения казались сказкой для всех.

Влад комментировал ситуацию с разводом: «Просто не сошлись характерами и были не опытными в этом деле». Но поклонники уверены, что «злая рыженькая кошка Тодоренко» пробежала между ними и пара расспалась.

В своем Instagram Регина Тодоренко делится весьма нежными фотографиями и подписчики отмечают, что беременность только украсила ее и сделала более женственной, не смотря на то, что она прилично набрала вес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here