Пранк вышел из-под контроля: Гудков не ожидал обвинений в гей-связи с Киркоровым

0
149

Недавно юмориста обвинили в гомосексуализме, а в качестве партнера приписали Филиппа Бедросовича.

Пранк вышел из-под контроля: Гудков не ожидал обвинений в гей-связи с Киркоровым

В своей недавней Instagram-публикации звезда Comedy Woman рассыпается в комплиментах в адрес поп-короля, всячески акцентируя внимание на его размерах. Естественно, когда мужчина говорит мужчине, что тот «двухметровая трикотажная анаконда» и он «жестко» его любит, фанаты и журналисты воспримут это буквальным образом. После появления поста интернет-пользователи и средства массовой информации заговорили о том, что между Гудковым и Киркоровым действительно может быть гей-связь.

Сам юморист явно не ожидал таких обвинений и, хоть прямой реакции от него на это не последовало, его подписчики все поняли сами и принялись оправдывать артиста в комментариях. Они писали, что Александр, на самом деле, от природы талантливый артист и ему очень хочется быть в тренде, потому он пытается подстроиться под то, что сейчас популярно в народе. Возможно, он и хотел этих пересудов, слухов и всего подобного, потому и написал столь противоречивый комментарий.

«Он гений юмора и троллинга, далеко не всегда люди могут понять серьезно он или нет, но все же шутить хорошо он умеет. В этот раз, наверное, все зашло немного дальше, чем рассчитывал даже Гудков, потому в результате и обвинения», — писали неравнодушные к этому подписчики.

Пранк вышел из-под контроля: Гудков не ожидал обвинений в гей-связи с Киркоровым

Гудкова и раньше обвиняли в том, что он гомосексуалист. Судили все, конечно, по его повадкам, манере говорить и одеваться. Все это в комплексе давало им возможность утверждать, что Александр якобы гей, но попросту не признается в этом, живя в России. Сколько раз в нетрадиционной сексуальной ориентации обвиняли Филиппа Киркорова и вовсе сосчитать трудно, потому данная пара показалась фанатам вполне подходящей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here