«Продуман каждый жест»: Бузова специально строит из себя дурочку

0
109

В социальных сетях предположили, что образ вокруг поющей ведущей создан искусственно.

«Продуман каждый жест»: Бузова специально строит из себя дурочку

В него она вжилась настолько плотно, что иногда даже во время серьезных разговоров может показаться дурочкой, но забывать о том, что это не так не следует. Пользователи убеждены, что продюсеры Бузовой делают все абсолютно правильно, развивая образ своей подопечной. Если кто-то думает, что продуман каждый шаг, то все намного глубже – продуман даже жест. Чего только стоит недавнее рассекречивание знаменитого жеста Бузовой с указательным и средним пальцем поднятыми в воздух и оттопыренным большим, который, как оказывается, принадлежит оккультистам, ведь именно так изображается один из символов сатанизма.

Однако, накануне произошел инцидент, в ходе которого Бузова показала своим поклонникам куртку собственного бренда, которая заставила всех усомниться в том, что Ольга до сих пор психически здорова. Все дело в том, что поющая ведущая показала элемент гардероба с вызывающей надписью на нем: «Вторая после Путина». То ли тем самым она решила подчеркнуть свою всестороннюю поддержку Владимиру Владимировичу, то ли попросту пойти на очередной кричащий эпатаж, которого за свою карьеру у Ольги происходило не так мало.

На самом деле, сейчас все абсолютно говорят о том, что делает или говорит Бузова, называя ее то умалишенной, то недалекой, но никто не отдает себе отчета в том, что все, что происходит может быть результатом кропотливой работы не только самой Ольги, но также и всех приближенных к ней людей, которых за последний год стало явно больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here