«Развод на миллиарды»: Петросян начал опись совместно нажитого со Степаненко имущество

0
173

Бракоразводный процесс знаменитых артистов «обрастает» новыми подробностями. Журналистам удалось взять интервью у юмориста.

«Развод на миллиарды»: Петросян начал опись совместно нажитого со Степаненко имущество

Евгений Петросян называет вопрос о стоимости квартиры в центре Москвы провокационным, поскольку он не знает, как посчитать цену жилья, которое строил годами. Комик начал опись совместно нажитого с Еленой Степаненко имущества, накопленного в процессе концертной деятельности. Петросян признался, что посетил собственную квартиру впервые после начала бракоразводного процесса. По словам экспертов, стоимость данного жилья составляет половину совместно нажитого имущества, выраженного в денежном эквиваленте. По предварительным оценкам, артисты делят порядка полутора миллиардов рублей.

Адвокаты юмористов напомнили, Петросян и Степаненко не живут вместе уже 15 лет. Они просто не обнародовали сведения о расставании, поскольку им так было удобнее. Репортеры называют раздел имущества Петросяна и Степаненко «разводом на миллиарды». После официальной описи эксперты назовут точную стоимость жилья комиков в центре Москвы. Петросян дорожит не только деньгами, но и книгами. Адвокат Степаненко говорит, будто Евгений Ваганович ни при каких обстоятельствах не желает расставаться с одним литературным произведением, связанным с оккультизмом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here