Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Революция сознания: Женоненавистник-раздолбай Киркоров вызвал восторг у бабушек

Революция сознания: Женоненавистник-раздолбай Киркоров вызвал восторг у бабушек

Лузгая семечки у подъезда под «Цвет настроения чёрный», бабушки изуродуют создание молодёжи.

Революция сознания: Женоненавистник-раздолбай Киркоров вызвал восторг у бабушек

Волна негодования среди молодёжи только нарастает, но связана она не со «съехавшим с катушек» королём поп-сцены 1990-х, а с «развивающимся и органичным во всех ипостасях» артистом. Таким характеризуют Филиппа Киркорова бабушки-фанатки и просто взрослый сегмент его слушателей. По мнению поклонников «короля», Киркоров – единственный артист на территории постсоветского пространства, который способен адаптироваться к любому жанру. За чисто символическую плату.

Мимолётное перевоплощение в двухметрового Тимати и женоненавистника в клипе «Цвет настроения чёрный» вызвало настолько ярый восторг у фанатов, что они призвали певца укорениться в образе. Некоторые даже предложили ему начать тесное сотрудничество с Black Star и продолжить писать музыку в подобном стиле. Но что кроется за образом моложавого пенсионера Киркорова, бабули-фанатки не задумываются.

Революция сознания: Женоненавистник-раздолбай Киркоров вызвал восторг у бабушек

Женщины в возрасте со всех углов кричат о развязности современной молодёжи. С пережитками патриархального прошлого до сих пор сталкивают молодые девушки, но и на их детей теперь влиять будут не только 30-летние «раздолбаи», но и кумиры их бабушек. Через всю композицию Егор Крид проносит идею о том, что его «с**ки», то есть девушки любят чёрный цвет. Он ежедневно крутит отношения с разными, не обращая внимания даже на цвет их волос. Главное, чтобы все носили чёрный цвет.

Давление на мозг молодёжи, которое некоторые назвали «революцией сознания», принесёт свои плоды в будущем. Ведь что говорить о несмышлёных мальчиках, взахлёб слушающих Крида и Тимати, восхваляющих культ разврата и неуважения, когда легенды поп-сцены вызывают восторг у бабушек с закалкой, поселяя в них идеи «правильной» современности от Black Star.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Покажет, кто главный: Киркоров «поднимет бабок» на Тимати и Криде

Проблема лейбла Black Star в том, что они ведут себя крайне наивно. Тимати и его команда, включая Егора Крида, по...

Рита Дакота просто в отчаянии и всеми способами пытается отвлечься от развода

Измена мужа отразилась на психике певицы. В последнее время фанаты Риты Дакоты стараются поддерживать свою любимицу, которая решила окончательно разорвать...

Закрыть