Роман Гриценко ушел из «Дома-2» из-за Ольги Бузовой

0
201

Ведущая несколько месяцев принимала ухаживания участника реалити-шоу, но не давала никаких надежд на совместное будущее.

Роман Гриценко ушел из «Дома-2» из-за Ольги Бузовой

Один из самых популярных участников «Дом-2» омич Роман Гриценко ушел из проекта из-за ведущей Ольги Бузовой, как думают фанаты. 23-летний экс-участник рассказал, что не хочет занимать чужое место на проекте, так как там нужно строить свою любовь, а ему это так и не удавалось. Дело в том, что уже продолжительное время Гриценко открыто ухаживал за Ольгой Бузовой, и хоть та и принимала его ухаживания, но при этом всегда напоминала, что у нее с молодым человеком не может быть общего будущего.

Гриценко ушел без обычного голосования, и при этом публично не признавал, что покинуть шоу его вынудило холодное отношение одной из ведущих. Экс-участник реалити-шоу подчеркивает только то, что Бузова хорошо мотивирует его своим примером, и Гриценко постарается сделать так, чтобы она гордилась им в будущем.

Если ранее Гриценко говорил, что мечтает о карьере ведущего, то теперь сообщил о намерении заняться предпринимательской деятельностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here