Российская охота на ведьм: Трамп обвиняет Мюллера в уничтожении своего рейтинга

0
81

Российская охота на ведьм: Трамп обвиняет Мюллера в уничтожении своего рейтинга
Глава Белого дома Дональд Трамп выразил уверен в том, что «российское расследование» обошлось ему в 25 пунктов поддержки в социологических опросах общественного мнения.

«Хотя мои — наши — показатели в опросах хорошие, потому что экономика лучшая за всю историю, если бы не поддельная российская охота на ведьм, они были бы на 25 пунктов выше!» — написал американский президент в своем микроблоге социальной сети Twitter.

Трамп обвинил специального прокурора Роберта Мюллера и представителей Демократической партии в том, что они используют эту тему для того, чтобы навредить республиканцам на промежуточных выборах ноября.

Согласно последним данным сайта FiveThirtyEight, рейтинг одобрения работы Трампа в опросах составляет 39,9%, а 53,7% граждан его деятельность не одобряют, остальные не могут определиться.

Напомним, Мюллер до сих пор расследует предположения о якобы «сговоре» Трампа с российскими властями на президентских выборах 2016 года, Кремль и Белый дом опровергают наличие каких бы то ни было связей между РФ и Трампом. Однако фактов и доказательств какого-либо «вмешательства» Мюллер так и не представил. Москва категорически отрицает все обвинения, называя их голословными и бездоказательными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here