Своя шкура дороже: Собчак пристыдили за отмененную поездку на Украину

0
242

Бывший кандидат в президенты России изменила решение относительно визита в Киев буквально в последний момент.

Своя шкура дороже: Собчак пристыдили за отмененную поездку на Украину

Социальные сети тут же набросились стыдить Ксению за «отсутствие стержня». Также они попытались выяснить, что же произошло, однако от нее пока не последовало никаких официальных заявлений. Вероятнее всего, предполагают пользователи, причиной послужили постоянные угрозы, исходящие и с украинской, и с российской стороны. Так уж получилось, что отказываются воспринимать ее всерьез и в РФ, и в соседнем государстве. Украинцы и вовсе предлагали задержать Собчак на границе и после этого ожидать обмена на украинского режиссера, отбывающего наказание в России – Олега Сенцова. Идея, причем, возымела в Сети немалый эффект.

«Своя шкура, конечно дороже. Испугалась, что все может быть так как описывают украинские ребята в комментариях», — писали пользователи, пытаясь описать, что же послужило причиной отказа от поездки, вокруг которой создавалось столько шума.

Позднее с комментарием также выступили представители официальной организации «Ялтинской европейской стратегии». Они отметили, что нет смысла заниматься спекуляцией на «несуществующих фактах».

На самом деле, Ксения, уверяют они, не смогла отправиться на Украину из-за болезни. Большинство, однако, этой версии не поверили и уверены, что придумали ее исключительно «для отвода глаз».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here