Сладкая месть: Отвергнутые Бузовой женихи решили не прощать ее вызывающее поведение

0
215

В третьем выпуске она неоднократно нарушала правила и в результате выгнала сразу двух мужчин.

Сладкая месть: Отвергнутые Бузовой женихи решили не прощать ее вызывающее поведение

Отвергнутые женихи Андрей Наумов и Жан-Мишель Щербак были настолько обижены ее поведением, что решили жестко «пройтись» по Бузовой и не прощать ее вызывающее поведение. «Сладкая месть» мужчин началась с ироничной публикации на просторах Instagram, в которой они позировали вместе, а под ноги себе поставили мешки с написанными на них фразами: «Просто друг – наглец» и «Пиар». Первый из мешков стоял у ног Андрея Наумова, второй – Жана-Мишеля Щербака. Как известно, Бузова, прощаясь с мужчинами, отметила, что темнокожий красавец для нее не более чем «друг-наглец», хоть и очень красивый. Наумов же, по ее мнению, на проект пришел исключительно за пиаром, чего, по сути, и не скрывал.

Уязвленный Щербак позднее отметил, что слова Ольги задели его честь и достоинство, а потому поддерживать хоть какие-то отношения с ней он не планирует. Если же говорить о Наумове, то еще в самом начале Бузова выразила сожаление о том, что тот не взял денежное вознаграждение, потому как знает, что в шоу он решил участвовать исключительно ради самопиара.

Стоит напомнить, что накануне вышел третий выпуск шоу «Замуж за Бузову». Как и в случае с прошлыми двумя поведение Бузовой вызвало более чем активное обсуждение в социальных сетях. Ее обвиняют в том, что женихам она лишь морочит голову, потому как сама не понимает, чего действительно хочет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here