Солист «Иванушки International» прошёл обследование на онкологию после депрессии

0
172

Андрей Григорьев-Апполонов, долгое время пребывавший в депрессии после смерти сестры, наконец, поведал о своём нынешнем самочувствии и настроении.

Солист «Иванушки International» прошёл обследование на онкологию после депрессии

Прозванный в народе «Рыжий из Иванушек» певец Андрей Григорьев-Апполонов доселе был известен, как достаточно жизнерадостный и позитивный человек. Однако его поклонники всерьёз забеспокоились о состоянии певца после смерти его сестры Юлии. После её гибели он резко перестал что-либо публиковать в соцсетях и его больше нельзя было увидеть на светских мероприятиях. Как оказалось, Григорьев-Апполонов всё время своего отсутствия на экране был в глубокой депрессии из-за гибели сестры, пытаясь найти утешение в антидепрессантах и алкоголе. Так продлилось полгода, пока певец сам не взял себя в руки и решил, что дальше так нельзя. На тот момент его внешность оставляла желать лучшего: у него был избыток веса, на его лице была усталость, а от его позитивного настроения не было практически и следа.

Солист «Иванушки International» прошёл обследование на онкологию после депрессии

Однако недавно он опубликовал в своём Instagram фото со своего нахождения в Сеуле. Как признался Григорьев-Апполонов, он бы там и не оказался, если бы не его концерт во Владивостоке и последующий трёхдневный отдых, во время которого он и отправился в столицу Южной Кореи, где прошёл обследование на онкологию. По заверению самого певца, он абсолютно здоров и сейчас полностью вернулся в нормальный ритм жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here