Соцсети: Тарасов водит Костенко в ресторан «Ласточка», чтобы увидеть Бузову

0
174

Для футболиста это единственный способ не потерять связь с Олей, которую он до сих пор не может забыть, уверены пользователи.

Соцсети: Тарасов водит Костенко в ресторан «Ласточка», чтобы увидеть Бузову

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались два года назад. Об истинных причинах их развода фанатам по-прежнему остается только гадать. Несколько месяцев назад Бузова заявила, что давно разлюбила Тарасова и готова к новым отношениям. Однако некоторые поклонники предполагают, что чувства между бывшими возлюбленными еще не остыли. Футболист только демонстрирует семейную идиллию, а на самом деле думает о Бузовой.

ресторан-теплоход «Ласточка» Тарасов водит жену не случайно, отмечают в Сети. Всем известно, что московский ресторан «Ласточка» — любимое место времяпровождения Ольги Бузовой, об этом она говорила не один раз. Это единственное место, которое связывает ее с прошлым. Дмитрий же специально ходит с Костенко именно в то заведение, что увидеть бывшую супругу, уверены пользователи. Естественно, Насте он этого не говорит, а она, возможно, не догадывается об истинных причинах похода в ресторан. Футболист знает о частых визитах Ольги в ресторан, а потому тащит туда Костенко при любом поводе. Это еще раз подтверждает, что Тарасову наплевать на чувства Анастасии, которая не переносит Бузову и все, что с ней связано, отмечают сетевые эксперты. Если бы любил Костенко по-настоящему, не водил бы ее в «Ласточку», выразили мнение фанаты.

Другие считают, что семейный Дмитрий Тарасов посещает ресторан, чтобы просто позлить зазнавшуюся Ольгу Бузову, личная жизнь которой до сих пор не сложилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here