«Строит из себя девочку»: Бузовой в сети припомнили секс с «лысым» из Дома-2

0
261

«За ручку ее держать нельзя, если она в 18 лет спала под камерами с мужиком и не стеснялась», — слишком наигранное поведение «недотроги» Ольги перед участниками «Замуж за Бузову» высмеяли подписчики в соцсети.

«Строит из себя девочку»: Бузовой в сети припомнили секс с «лысым» из Дома-2

Пользователи соцсети уточняют, что речь идет о паре — тогда еще участницы Дома-2 Ольги Бузовой и участнике телестройки Романе Третьякове. Фанаты звезды «припомнили» ей грешок — как она без стеснения и стыда занималась любовью на камеру с «лысым из Дома-2», а сейчас боится, чтобы ее «за ручку на первом свидании» взяли. Они вспоминают, что «любимым делом» парочка любила заниматься в самых неординарных местах и камеры сексу совершенно не мешали, не говоря об участниках телепроекта Дом-2.

В своем проекте «Замуж за Бузову» она слишком усердно пытается доказать, что она недоступная и не подпустит никого из мужчин, пока не доверится полностью. Однако, поклонники отмечают, что Денису Лебедеву она позволила и приобнять и поцеловать себя, а Гринев остается на расстоянии «вытянутой руки» и не допущен «до тела поп-дивы».

«Строит из себя девочку, хотя таковой давно не является», — пишут телезрители проекта. Некоторые поклонники Бузовой оправдывают поведение певицы в том, что она боится — как о ней подумает бывший муж звезды Дмитрий Тарасов на все ее жесты и выпады в сторону мужчин, якобы она до сих пор его любит и ждет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here