Судьба отвела: Участник шоу «Замуж за Бузову» едва не встретился с певицей на «Доме-2»

0
119

Видимо, неудавшемуся жениху следовало прислушаться к обстоятельствам и осознать, что все было предопределено изначально.

Судьба отвела: Участник шоу «Замуж за Бузову» едва не встретился с певицей на «Доме-2»

Напряжение на шоу «Замуж за Бузову» растет с каждым выпуском. В новой серии именного проекта телеведущей, съемки которой прошли в Тоскане, с Ольгой попрощаются два участника – Евгений Песенников, покинувший шоу по просьбе Бузовой, и Александр Сабанин. Саша-качок ушел достойно – культурно и по-дружески попрощался с певицей, пожелав ей стать счастливой. Александр Сабанин признавался, что часто наблюдал за Бузовой по телевизору, а вживую увидел только на проекте. Недавно выяснился один интересный факт – оказывается, что Александр едва не встретился с Ольгой Бузовой на «Доме-2». Дело в том, что уроженец Санкт-Петербурга является фитнес-тренером, его часто приглашают на различные программы.

Судьба отвела: Участник шоу «Замуж за Бузову» едва не встретился с певицей на «Доме-2»

Александр Сабанин принимал участие в двух передачах телестройки в качестве эксперта по фитнесу. Еще тогда участник именного шоу Бузовой мог встретиться с той, за сердце которой боролся. Однако, видимо, судьба отвела – так совпало, что Ольга отсутствовала на «Доме-2», а ведущей была Ольга Орлова. Скорее всего, это был знак судьбы, предостерегающий Сашу от каких-либо связей с Ольгой Бузовой. Возможно, и на этот раз силы свыше спасли Сабанина – он стал одним из тех, кого Ольга не захотела видеть рядом. Экс-участнику шоу делает честь его достоинство, с которым он смог уйти из проекта, не упав до уровня выбывших претендентов на сердце Бузовой, посмевших ее оскорбить. Он показал себя настоящим мужчиной, чтобы у Ольги появились сомнения, а тому ли она отказала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here