Супермодель начала рожать прямо на подиуме во время показа Рианны в Нью-Йорке

0
200

Известная 22-летняя манекенщица Слик Вудс отважилась выступить перед публикой на последнем месяце беременности.

Супермодель начала рожать прямо на подиуме во время показа Рианны в Нью-Йорке

Девушка участвовала в показе певицы Рианны Savage x Fenty, который состоялся в Нью-Йорке. Когда Слик Вудс вышла на подиум у нее начались схватки, она начала рожать на глазах у удивленных зрителей. Супермодель в срочном порядке отвезли в клинику. В больнице она родила сына, которого назвала Сапфиром. Считается будто этот драгоценный камень приносит удачу людям, появившимся на свет в сентябре. Отцом Сапфира является манекенщик Адонис Боссо.

Слик Вудс попала в модельный бизнес совершенно случайно. Она выросла в бедной семье и в юности употребляла наркотики, ее считали трудным подростком и полагали, что она плохо закончит. Девушке повезло, поскольку агент встретил ее на улице и предложил сотрудничество. Дама не могла отказаться и начала работать моделью. Первым ее заказчиком стал муж телеведущей Ким Кардашьян рэпер Канье Уэст.

Слик Вудс обладает весьма специфичной внешностью. Ее нельзя назвать красавицей, поскольку у нее слишком большие черты лица, щербинка между передними зубами и чересчур короткая прическа. Однако эти особенности выделяют Слик Вудс от других звезд подиума и она пользуется успехом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here