«С ней будет только половая тряпка»: Фанаты пророчат Бузовой бесхарактерного мужика

0
128

Нормальный мужчина не вытерпит напыщенную и заносчивую Ольгу, которая то и делает, что унижает представителей сильного пола.

«С ней будет только половая тряпка»: Фанаты пророчат Бузовой бесхарактерного мужика

Реалити-шоу «Замуж за Бузову» показало истинный характер ведущей «Дома-2». Ольга Бузова каждый раз демонстрирует неуважение к участникам проекта, которые изо всех сил пытаются угодить ей и доказать свои чувства, намеренно стыдит их за каждый поступок и унижает перед всей страной. Уже со второго выпуска, когда певица поставила условие братьям Наумовым, зрители поняли, что Ольга ведет себя крайне жестоко по отношению к парням, желая заполучить внимание к своей персоне. Фанаты обрушились на телеведущую с критикой, отметив, что она не дает раскрыться участникам, требуя от них таких форм поведения, которые она себе придумала. В третьем выпуске Бузова не изменила свое поведение и продолжила показывать мужчинам, что главная здесь она.

Именно из-за самовлюбленности и высокомерности Ольга не может найти себе мужчину, уверены поклонники. Ведь нормальный мужик, которого хочет видеть рядом с собой Бузова, не сможет выдержать ее «гнилой» характер и убежит при первой возможности, как это сделал Тарасов. В Сети пророчат певице бесхарактерного мужика с отсутствием чувства собственного достоинства, которым Ольга сможет командовать, а он из-за нерешительности молча будет выполнять все ее капризы и пожелания. «Она унижает каждого мужчину на проекте! Так нельзя. С ней будет только половая тряпка с таким поведением», — сделали вывод сетевые эксперты и посоветовали Бузовой изменить свое отношение к представителям сильного пола, чтобы не отпугивать потенциальных женихов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here