Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Тимати по залёту сделал предложение Решетовой — соцсети

Тимати по залёту сделал предложение Решетовой — соцсети

На одного звёздного холостяка в России стало меньше. Сам Тимати испугался беременности, и поступил благородно, а Решетова от радости даже страницу в Instagram восстановила.

Тимати по залёту сделал предложение Решетовой - соцсети

Такого мнения продолжают придерживаться фанаты рэпера. Связав воедино все события за последние пару недель, можно прийти к выводу, что Анастасия Решетова беременна, а пара узаконила свои отношения ещё 25 августа. В последнюю очередь, клип «Цвет настроения чёрный» может касаться жизни Тимати и его будущего отцовства. На эту теорию поклонники в соцсетях уже предоставили множество весомых доказательств.
Во-первых, в начале августа Решетова удалила свою страницу в Instagram. Это связали с тем, что Тимати изменил известной модели. После этого она восстановила аккаунт, но первой публикацией стал снимок, где Решетова в чёрном платье, а в описании сказано следующее: «настало время, когда в таком виде я осмелюсь пребывать лишь на картинке». Само фото вызвало ряд обсуждений, ведь это напрямую могло быть связано с беременностью Решетовой.

Помимо этого, на руке заметили кольцо. Скорее всего, это именно обручальное, ведь спустя пару дней пара написала о дате 25 августа. В этот день на светских мероприятиях Тимати и Решетова не появлялись, а свадьба могла проходить тайком. Из-за этого получается, что участник Black Star обручился по залёту. Когда именно рэпер сделал предложение – остаётся загадкой. Вероятно, разглашать в СМИ они не захотели, ведь девушку связывают с распущенностью, а это могло бы стать черным пиаром для Тимати. К слову, «чёрный» после свадьбы стал и цветом настроения у рэпера.

Тимати по залёту сделал предложение Решетовой - соцсети

Всего спустя 3 недели после свадьбы, о которой молчит дальше Тимати, вышел клип с Киркоровым. Если же Решетова беременна и рэпер перестал быть холостяком, то ребёнок для исполнителя по всей видимости нежданный, иначе клип «Цвет настроения чёрный» делает множество отсылок на личную жизнь участника Black Star. Напомним, что у Тимати на данный момент один ребёнок — дочь Алиса от экс-супруги Алёны Шишковой.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*