У Дмитрия Маликова возникли серьёзные проблемы со зрением

0
144

Об этом он сообщил в своём Twitter и поделился в Instagram фотографией, на которой запечатлён в очках, прописанных ему врачами.

У Дмитрия Маликова возникли серьёзные проблемы со зрением

К сожалению, с возрастом зрение человека ухудшается, и одной из жертв естественного фактора стал именитый певец и пианист Дмитрий Маликов. Как он написал в своих соцсетях, у него действительно испортилось зрение. Причём настолько, что врачи уже прописали ему специальные очки. Недавно Маликов как раз опубликовал фото, на котором он иронично и с присущим ему чувством юмора написал, что теперь он — очкарик, похожий на чокнутого профессора.

А вот поклонники артиста всерьёз заволновались за состояние своего кумира и поддержали его многочисленными комментариями. Одни призывают Маликова не падать духом, поскольку потеря зрения является естественным процессом с возрастом, другие же даже дали пианисту несколько полезных советов, которые бы частично помогли с этой проблемой. В частности, один из подписчиков посоветовал ему почаще есть чернику.

У Дмитрия Маликова возникли серьёзные проблемы со зрением

К тому же, поклонники оценили и внешний вид Маликова. Они написали, что очки ему очень идут, особенно в сочетании с классическим нарядом. Так он ещё больше выглядит интеллигентом и джентльменом, каким его знают друзья и близкие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here