«Фантик от конфеты»: Поклонники раскритиковали платье Лободы

0
127

Новый образ певицы вызвал «словесную перепалку» у нее в соцсети. Фанаты ее таланта не скупились на высказывания в сторону платья звезды.

«Фантик от конфеты»: Поклонники раскритиковали платье Лободы

Поп-дива разместила новое фото в свое Instagram в очень откровенно-вызывающем платье похожем на конфетную обертку. Поклонники отметили, что фигура Лободы после рождения дочери Евангелины просто идеальная, но наряд оставляет желать лучшего.

«Фантик от конфеты», — пишут в соцсети подписчики звезды. Стоит отметить, что певица всегда выходила в свет в очень откровенных и самых трендовых нарядах и шокировала публику своей эпатажностью. Этот случай не стал исключением.

Напомним, совсем недавно Светлана Лобода стала мамой в первый раз в свои 35 лет и даже снялась в новом клипе беременной на последнем месяце. После того, как певицу «выгнали» из группы «ВиаГра» ее карьера пошла вверх по лестнице. Она добилась высокого рейтинга в музыкальных программах. Пик известности пришелся на 2017-18 год. Игорь Крутой даже пригласил поп-диву на «Новую Волну», меньше повезло Алле Борисовне Пугачевой — ее обещал пригласить только на следующий год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here