Это парик? Ирина Шейк восхитила фанатов стрижкой «под мальчика»

0
228

В новом смелом образе популярная российская модель появилась на обложке журнала Daily Front Row.

Это парик? Ирина Шейк восхитила фанатов стрижкой «под мальчика»

Ирина Шейка, похоже, уже окончательно вышла из декретного отпуска и принялась за работу. 32-летняя модель активно посещает светские мероприятия, ездит по кинофестивалям с мужем и дочерью Леей, а также снимается для обложек глянцевых журналов. Недавно Ирина поделилась с подписчиками снимками с фотосессии для издания Daily Front Row. Черно-белые кадры в аккаунте знаменитости демонстрируют не только утонченные формы модели, но и ее новую прическу. Ирина Шейк позирует без своих роскошных локонов – русская красавица максимально укоротила шевелюру. Стрижкой «под мальчика» модель восхитила своих фанатов, которые отметили, что с такой прической Ирина выглядит шикарно.

Некоторые предполагают, что прическа Шейк не настоящая – модель специально для фотосессии надела парик: «Это парик?», «Может это не настоящие волосы», — задаются вопросом пользователи. Другие же, зная любовь девушки к кардинальным сменам внешности, не сомневаются в том, что Ирина на самом деле обрезала волосы.

На одном из кадров русская модель позирует вместе с манекенщиком Джоном Картахарена. Ирину и Джона редакция журнала признала иконами стиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here