33-летней Серябкиной пророчат уход на пенсию после концерта «Серебро» 9 ноября

0
144

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина уже изжила себя. Фанаты пророчат уход певицы со сцены 9 ноября в концертном зале Vegas City Hall, что в Красногорске.

33-летней Серябкиной пророчат уход на пенсию после концерта «Серебро» 9 ноября

Именно там коллектив группы выступит с большим сольным концертом. По информации ряда лиц, приближенных к певице, 9 ноября Серябкина намерена заявить о своём уходе из «Серебро». Соответствующие сведения стали поступать и в социальных сетях от фанатов. Они утверждают, что даже последние публикации Серябкиной носят соответствующий характер. 33-леняя Серябкина уже изжила себя и её просят уйти на пенсию. Накануне она заговорила про вещий сон. Интерпретировав её текст, подписчики посчитали, что избавление от одежды – удаление клейма солистки «Серебро». Стоит отметить, что после ухода Елены Темниковой в коллективе начались неполадки и многие участники высказывают негодования по поводу каждого из составов. «На пенсию пора внуков кормить, всё равно сексуальность потеряла», — написал один из недовольных подписчиков Серябкиной.

Ряд хейтеров присоединились к таким идеям и считают, что продюсеру Максиму Фадееву следует сделать тотальную перезагрузку группы. Подтверждением этого является и спад продаж. Если же год назад до ухода Полины Фаворской билеты продавались мгновенно, то сейчас перед выступлением «Серебро» они даже остаются. Кроме того, даже на большой сольный концерт в Vegas City Hall цена упала вместо привычных 1200 рублей до 800 рублей за билет. Именно поэтому поклонники коллектива предрекают уход Серябкиной уже 9 ноября, но многие продолжают надеяться, что певица ещё поменяет своё решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here