Анфиса Чехова высказалась о хайпе и ненавести в соцсетях

0
200

Хейтеры прилично надоели телеведущей, и она опубликовала в своём Instagram пост, в котором откровенно рассказала, что думает о своих критиках.

Анфиса Чехова высказалась о хайпе и ненавести в соцсетях

Внешность телеведущей Анфисы Чеховой всегда была в центре внимания в СМИ. Она всё время то набирала, то сбрасывала свой вес. А недавно она рассказала в интервью о секретах успешной интимной жизни. Но затем в Instagram она опубликовала пост со стихом, посвящённым влиянию возраста на человека. Всё бы ничего, но, как и в большинстве случаев, часть подписчиков больше обратили внимание на внешность Чеховой, нежели на её мастерство поэта.

Похоже, это стало последней каплей терпения телеведущей, и она опубликовала пост, в котором описала всё, что думает о критике и ненависти в свой адрес. Чехова заявила, что не обращает внимания на мнение людей о её внешности, так как каждый отзыв субъективен. Однако она призвала пользователей соцсетей воздерживаться от мата и оскорблений, которые, в первую очередь, портят лицо их самих.

Большинство подписчиков назвали такой пост «криком души» Чеховой и сравнили его с ещё свежей в памяти публикацией Егора Крида, в которой тот также говорил о недостатке толерантности и порядочности в современном обществе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here