Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бесплодная Бузова ищет семя идеального мужчины для ЭКО на шоу

Бесплодная Бузова ищет семя идеального мужчины для ЭКО на шоу

Потому она так придирчива в выборе жениха и устраивает настоящие истерики, не стесняясь камер.

Бесплодная Бузова ищет семя идеального мужчины для ЭКО на шоу

Футболист Дмитрий Тарасов после четырехлетнего бездетного брака бросил Ольгу Бузову, променяв ее на 24-летнюю Анастасию Костенко, которая родила ему дочь. Певица неоднократно рассказывала, будучи еще в отношениях со спортсменом, что она хочет завести детей, только вот дальше «хотения» дело не пошло. Эта причина стала одной из основных, из-за чего распался брак.

У 32-летней Бузовой, несмотря на различные длительные отношения до сих пор не ребенка, равно как и мужа. Именно потому Ольга, судя по всему, и решилась стать героиней проекта «Замуж за Бузову» — на шоу у нее есть возможность найти не мужа, а семя идеального мужчины, чтобы впоследствии провести ЭКО. Искусственное оплодотворение показано при разных формах бесплодия, которое наблюдается у Бузовой — в противном случае она родила бы ребенка для тогда еще любимого Тарасова.

Бесплодная Бузова ищет семя идеального мужчины для ЭКО на шоу

Грандиозное шоу «Замуж за Бузову» призвано помочь Ольге Бузовой найти со всех сторон привлекательного и здорового человека. Благодаря проекту исполнительница узнает внутренние качества участников, их характер, и выберет только того, кого захочет сделать отцом своего ребенка. Именно по этой причине из «Замуж за Бузову» уже вылетели самые неприспособленные для жизни в стиле Оли парни, а остаются главные претенденты не столько на сердце, сколько на пробирку Ольги Бузовой.

Бесплодная Бузова ищет семя идеального мужчины для ЭКО на шоу

 
Косвенно в пользу этого говорит и встреча Ольги с Эвелиной Бледанс, которая совсем недавно успешно прошла ЭКО. Похоже, Бузова у нее консультировалась по вопросам «искусственной» беременности и даже решилась потрогать животик — на удачу, чтобы точно получилось воплотить задуманное и выбрать правильного, идеального для себя мужчину, который станет верным мужем и ответственным отцом для их общих детей, пусть и созданных не совсем естественным путем, а с помощью ЭКО.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Опубликован трейлер российского хоррора с Оксаной Акиньшиной

Премьера фильма ужасов запланирована на конец января следующего года. Актриса сыграла в нем главную роль. В настоящий момент продолжаются съемки...

«Роскошь мне к лицу»: Волочкова показала кольцо за 1,5 миллиона долларов

Анастасия Волочкова расценивает дорогостоящие подарки от поклонников как своеобразную «компенсацию» за лучшие годы, отданные балету. Она считает окружающую ее роскошь...

Закрыть