«Быстрый и доступный вариант»: Девушку Тимати сравнивают с элитной работницей эскорта

0
238

Мысль об этом навевает ее весьма типичная «сделанная» внешность, манера вызывающе одеваться и максимально «открытый» в этом плане Instagram.

«Быстрый и доступный вариант»: Девушку Тимати сравнивают с элитной работницей эскорта

Особо внимание на это обратили после недавно появившихся фотографий с церемонии «Человек года», проводимой изданием GQ, на которой рэпер Тимати появился вместе со своей девушкой Анастасией Решетовой. Девушка выбрала себе облегающее платье в тон своему кавалеру, однако решила совсем не одевать белье, потому все собравшиеся могли наслаждаться видами ее форм, которые она не стесняясь выставляла на фотографиях после этого. Рэпера это, по всей видимости, не волновало. После этого в социальных сетях начали бытовать слухи о том, что Решетова является элитной работницей эскорта в прошлом и с Тимати у неё отношения завязались именно на этой почве.

Естественно, многие хотели совсем не такую мачеху для маленькой Алисы, воспитанием которой занимается Тимати. По их мнению, рэперу следовало чуть более тщательно заниматься выбором своей пассии, а не останавливаться на «быстром и доступном варианте», который ему удалось отыскать на замену Алёне Шишковой, которая, между прочим, и является мамой для Алисы. Дискуссия также велась насчет того, что Решетова может оказаться беременной от Тимати.

Тогда хейтерам действительно придется «терпеть» девушку, потому как она значительно более заметно войдет в жизнь рэпера, потому как родит ему ребенка. Эти слухи пока не были подтверждены, но некоторые источники указывают именно на то, что Анастасия находится в интересном положении.

Тем не менее, хейтеры искренне надеются на то, что Тимати бросит Решетову, потому как поймет, что девушка не достойна его внимания. Тогда уверены фанаты, ей следует идти на «Дом-2», где для подобных представительниц «всегда найдется место».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here