Виноват Нагиев: Бузова устраивает истерики на шоу из-за гештальта с секс-компроматом — психологи

0
211

Слитый в Сеть интимный компромат, связанный со звездой сериала «Физрук», не дает Ольге покоя и мешает сосредоточиться на личной жизни, уверяют эксперты.

Виноват Нагиев: Бузова устраивает истерики на шоу из-за гештальта с секс-компроматом - психологи

Вся страна пристально наблюдает за тем, как складываются отношения Ольги Бузовой с участниками ее именного шоу. Многие надеются, что певица все-таки сможет хоть в ком-то разглядеть достойного претендента на ее руку и сердце. Но своим невыносимым поведением Ольга может распугать всех женихов проекта «Замуж за Бузову». Уже со второго выпуска зрители заметили, что певица ведет себя высокомерно по отношению к участникам, демонстрируя свое королевское доминирование. Бузова каждый раз находит причину, чтобы унизить мужчин, и делает это с особой жесткостью. Слезливые истерики артистки на пустом месте участникам шоу, как и зрителям, и вовсе непонятны.

Разъяснить ситуацию помогли психологи. По их словам, певица устраивает истерики на шоу из-за гештальта, связанного с неприятной жизненной ситуацией из прошлого. Речь идет о секс-компромате, слитой в Сеть интимной переписке с Дмитрием Нагиевым, которому Ольга изливала душу после развода с Тарасовым. Инцидент не дает покоя Ольге, отмечают психологи, она находится в постоянной депрессии, истязая себя мыслями о том, что ничего вернуть нельзя. Она каждый раз прокручивает ситуацию в голове и чувствует себя униженной и растоптанной. Кроме того, Бузова может считать, что именно Нагиев виноват во всем – якобы он слил их переписку, чтобы поставить ее на место.

Виноват Нагиев: Бузова устраивает истерики на шоу из-за гештальта с секс-компроматом - психологи

Незакрытый гештальт Бузовой выливается в злость и истерики, уверены эксперты, а в дальнейшем телеведущей будет трудно обрести покой и равновесие. Только избавившись от мыслей о позорном случае, артистка сможет почувствовать себя счастливой и начать новую жизнь, сделали вывод психологи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here