Влад Топалов косвенно признался, что станет отцом

0
192

Музыкант опубликовал пост в Instagram, где рассказал о попытках повторно выучить таблицу умножения в недалеком будущем.

Влад Топалов косвенно признался, что станет отцом

Влад Топалов в первый раз косвенно признался, что вскоре станет отцом. Он признался, что до сих пор не выучил таблицу умножения, а в школе умножал при помощи прибавления. Лишь недавно певец осознал, что скоро у него появится повторная возможность научиться этому и не раз. Фанаты артиста посчитали это намеком на то, что через семь лет он отдаст своего ребенка в школу.

View this post on Instagram

Ребята , вы будете смеяться, но я до сих пор не знаю наизусть таблицу умножения 🤦🏼‍♂️. Да, когда мы вернулись с сестрой из Англии и пошли в московскую школу, там детки уже умножали и делили со скоростью калькулятора, а я умножал с помощью прибавления : «6х3=6+6+6»🙈 Спустя много лет я понимаю, что совсем скоро у меня появится возможность выучить таблицу умножения и, надеюсь, не один раз. #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Влад Топалов вскоре женится на ведущей Регине Тодоренко, которая якобы беременна, но не разглашает этот факт и не комментирует, как и ее возлюбленный. Некоторые подписчики бывшей ведущей шоу «Орел и решка» недовольны ее выбором спутника жизни, считая, что из него не получится хорошего супруга.

Недавно Региона призналась, что хочет сыграть первую в своей жизни свадьбу в кругу родных и близких, а также друзей, «чтобы все без спешки, в клевом и правильном режиме».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here