Все ради любви: Пугачёва готова отказываться от творчества, чтобы не потерять Галкина

0
3

Фанаты подозревают, что Примадонной руководила единственная мотивация.

Все ради любви: Пугачёва готова отказываться от творчества, чтобы не потерять Галкина

Состояла она в том, чтобы сделать все необходимое для того, чтобы не потерять своего возлюбленного. Постоянные слухи, которые ходят на просторах сети, по всей видимости, не так незначительны для Аллы Борисовны, как думали все остальные. Не так давно появились сведения о том, что Пугачёва решила закрывать свою школу «Рецитал», где дети обучались по ее основам эстрадному мастерству и всему, что с этим связано. Поначалу не было никаких комментариев по этому поводу, но после начали появляться догадки от преданных поклонников.

По их мнению, всему причиной, как ни странно, стала любовь, которую Алла Борисовна отчаянно боится потерять. Конечно же, речь о чувствах к Максиму Галкину. Молодой супруг Примадонны, согласно многочисленным слухам, не только подумывает о том, чтобы проводить время с женщинами более молодого возраста, но также, как кажется практически всем, и вовсе намерен уйти к другой. Ради того, чтобы у Пугачёвой появилось больше времени, которое она будет проводить с Галкиным, она и готова полностью отказаться от творчества. Первым шагом на пути к этому стало закрытие школы для детских талантов.

Тем не менее, имеются и другие сведения. Источник из ближайшего окружения Пугачёвой говорит о том, что данная школа была совершенно невыгодным с финансовой точки зрения предприятием и, скорее, приносила Примадонне лишь убытки: аренда здания была крайне дорогой, а новых детей становилось все меньше. Отмечается, что Пугачёва хотела прекратить заниматься данной школой еще в прошлом году, однако родители уже имеющихся подопечных настояли на том, чтобы самостоятельно оплачивать аренду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here