«Даже щечки округлились»: Фанаты снова заподозрили Бузову в беременности

0
150

На последних публикациях певицы поклонники разглядели округлившийся живот.

«Даже щечки округлились»: Фанаты снова заподозрили Бузову в беременности

На днях Ольга Бузова побывала в Ереване на фестивале Comedy club, о чем она рассказала подписчикам на своей странице в соцсети Instagram, опубликовав видео с красной дорожки. Ведущая «Дома-2» появилась на мероприятии в розовом наряде свободного кроя, охотно позируя перед журналистами.

На кадрах многие фанаты заметили у Ольги округлившийся живот и снова заподозрили певицу в беременности. «Беременна?», «Оля, что свой животик прячешь», «Неужели беременность», «Пузико точно есть», «Даже щечки округлились», «Кажется, у Оли есть животик», — пишут в комментариях подписчики. Поклонники неоднократно приписывали Бузовой интересное положение. Ранее «беременный» живот телеведущей пользователи увидели на кадрах «Дома-2».

Сетевые эксперты отмечают, что Бузова выбрала для фестиваля свободное платье специально, чтобы скрыть интересное положение. Ранее в таких простых и скромных нарядах Ольга никогда не появлялась, заметили в Сети. Кроме того, некоторые обратили внимание на изменения во внешности – певица стала более женственной и таинственной и вся светится от счастья. Также фанаты обратили внимание на грудь телеведущей – им показалось, что она стала больше, что может говорить о наступившей беременности. Другие же уверены, что Ольга Бузова просто хорошо покушала перед выходом на публику, поэтому живот и появился: «Поела немного колбаски», «Перекусила любимой колбасой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here