Дана Борисова с синяками на лице едет в Турцию искать жениха

0
161

Ведущая еще не отошла от последствий вмешательства врачей, но при этом не побоялась выйти в вечернее время в магазин.

Дана Борисова с синяками на лице едет в Турцию искать жениха

Спустя десять дней после операции по нитевому лифтингу Дана Борисова вновь дала о себе знать любимым подписчикам. По ее признанию, на лице все еще заметны синяки, что не помешало ей отправиться в супермаркет за покупками. Тем не менее, в целом, ведущая довольна изменениями во внешности и выражает благодарность специалистам за работу. Борисова признается, что не жалеет о сделанном, а в недалеком будущем она намерена отказаться от использования косметики и smoke-make.

https://www.instagram.com/p/Bny_68lHXIZ/

Теперь бывшая пациентка тайского наркодиспансера отправляется на турецкий курорт Бодрум, где, судя по надписи, станет искать нового жениха. «И пусть весь мир подождет», — с радостью и огромным воодушевлением пишет в Instagram Дана Борисова.

Поклонники знаменитости рады положительным переменам в ее жизни. Они высказали множество ласковых и добрых слов в адрес автора поста, назвав ее «красавицей» и «прекрасной, сильной женщиной». Фолловеры желают успехов ведущей в поиске очередного спутника жизни, радуясь, что черная полоса завершилась в ее жизни и теперь наступает белая, а вместе с ней и все позитивное и приятное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here