Деградации культуры: Муслим Магамаев «вертится в гробу» из-за выходок Киркорова

0
288

В самом начале карьерного пути великий советский артист положительно оценивал начинающего Филиппа Бедросовича.

Деградации культуры: Муслим Магамаев «вертится в гробу» из-за выходок Киркорова

Сейчас же, Муслим Магамаев явно «вертится в гробу», видя, что делает Киркоров со своим творчеством, потому как развитием это назвать крайне сложно, потому как российский артист, скорее, деградирует, чем развивается и несмотря на то, что недавно ему исполнилось 50 лет, он всячески пытается скрыть свой возраст, снимаясь в различных музыкальных видео, которые явно не соответствуют почётному званию народного артиста, которым он обладает.

На просторах сети стали даже появляться различные фото-коллажи, на которых с одной стороны изображен Магамаев, исполняющий одну из своих композиций в оперном зале, а на второй Филипп Киркоров, которому щеку облизывает пенсионерка. Последнее – один из кадров в скандальном клипе с Николаем Басковым «Ибица», где подобных спорных моментов было более чем достаточно.

Деградации культуры: Муслим Магамаев «вертится в гробу» из-за выходок Киркорова

Говорить о том, что сейчас происходит с Филиппом Киркоровым можно очень долго, но факт остается фактом – его последние работы явно не соответствуют высокому культурному уровню, который был выставлен для народных артистов в советские времена. Также можно сказать, что, если бы правительство вновь оценивало Киркорова, как кандидата на получение столь высокого статуса, то наверняка он был получил отказ, потому как клипы с матерной бранью, демонстрацией фекалий, разврата и алкоголя уж точно не говорят о Киркорове, как об артисте, о котором мог бы положительно отзываться ныне покойный Магамаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here