Диана Вишнева показала беременный живот из-под пиджака

0
174

В конце весны балерина впервые в своей жизни стала матерью. Теперь она делится снимком, сделанным в период ее интересного положения.

Диана Вишнева показала беременный живот из-под пиджака

Диана Вишнева продолжительное время скрывала беременность, предпочитая надевать свободные одежды. Сегодня она опубликовала изображение, сделанное перед родами. На фото балерина Мариинского театра находится в нижем белье и пиджаке, который позволил ей выставить на всеобщее обозрение круглый живот. По словам Дианы, почти год назад она узнала, что будет мамой, добавляя, что появление на свет сына Рудольфа наполнило ее жизнь, а ее мир стал совсем иным.

Подписчики Дианы пришли в восторг от увиденного кадра, назвав его самым милым фото с животом. В адрес Вишневой было написано немало теплых и приятных слов, сама балерина недолго находилась в декрете и вскоре вышла на сцену. С теперешним мужем она состоит в браке пять лет, сыграв свадьбу на Гавайах, но не рожала из-за сложного трудового графика и занятости. В свет Вишнева вышла уже через девять дней после рождения малыша. Она посетила Метрополитен Опера на открытии балетных сезонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here