Дмитрий Маликов предпочел сына своей карьере

0
138

Из-за опасения сглазить артист долгое время избегал в интервью разговоров о сыне, который появился на свет в феврале текущего года. Однако после того как малышу исполнилось восемь месяцев, он решил нарушить молчание, поделившись личной информацией.

Дмитрий Маликов предпочел сына своей карьере

Дмитрий Маликов с супругой давно мечтали о втором ребенке, которого им родила суррогатная мать. Несмотря на то, что пара не скрывала этот интимный факт, они не рассказывали об этом до самого появления малыша на свет. Певец скрывал новость о прибавлении в семье даже от старшей дочери Стефы, которую родители поставили перед фактом, тем самым, доведя до слез.

Имя ребенку звезды выбирала мама, остановившая свой выбор на Макаре, поскольку оно, на ее взгляд, лучше всего сочеталось с фамилией Маликов. Дмитрий старается проводить все свободное время с сыном, дабы видеть, как он растет. Исполнитель предпочел Макара своей карьере, хотя будучи молодым и амбициозным поступил с точностью наоборот, доверив воспитание дочери Стефы жене. Артист сильно жалеет об этом, так как считает, что ей в свое время не хватало внимания и любви отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here