Знаменитая певица из шоу «Голос» вышла замуж на юге Франции

0
137

38-летняя артистка Елена Максимова и 42-летний председатель «Мегафон» Евгений быстрых зарегистрировали свой брак в Париже, после чего отправились на свадебное торжество в Ниццу.

Знаменитая певица из шоу «Голос» вышла замуж на юге Франции

Известная по шоу «Голос» певица Елена Максимова и глава совета директоров сотового оператора «Мегафон» Евгений Быстрых устроили себе роскошное торжество и уникальными блюдами и изысканными нарядами.

Они официально зарегистрировали свой брак одном из пятизвёздочных отелей Парижа, после чего отправились в свадебное путешествие на Багамские острова. Главное же торжество прошло на вилле Эфрусси-де-Родшильд в Ницце. Быстрых арендовал всю виллу, хотя в обычные дни она открыта для туристов. Завершилась церемония праздничным салютом и совместными танцами.

Знаменитая певица из шоу «Голос» вышла замуж на юге Франции

Как отмечает сама Максимова, для неё самой стало приятной неожиданностью выйти замуж в 38-летнем возрасте, так как она уже не особо верила, что найдёт кого-то, с кем захотела бы остаться на всю жизнь. Евгений Быстрых подметил, что ради супруги готов на всё, и роскошная свадьба — лишь одно из немногих дел, что он готов сделать для счастливой семейной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here