Казнить нельзя помиловать: В сети высмеяли «концерт» Бузовой в Северной Корее

0
183

На просторах сети появился ролик, в котором показано якобы выступление поющей ведущей в Пхеньяне.

Казнить нельзя помиловать: В сети высмеяли «концерт» Бузовой в Северной Корее

В ролике Бузова на сцене с командой танцоров исполняет свою композицию «Неправильная». Естественно, наряд для выступления выбран максимально неподходящий под нормы Северной Кореи, а сами движения Ольги еще более разнузданные. Монтажной склейкой туда вставлены реальные реакции жителей КНДР в зале. Как известно, не так давно там выступила девичья группа из соседствующей Южной Кореи и этот концерт стал едва ли не первым за всю историю существования КНДР, потому и реакция на веселых и одетых в откровенные наряды девушек из соседней страны была соответствующей.

Пользователям в социальных сетях показалось, что на Бузову реакция была бы значительно более агрессивной, потому как жители Северной Кореи находились бы в состоянии шока не только от того, как выглядит Ольга, но и ее вокальных данных, которые, как известно, уж слишком далеки от совершенства.

«Представляю, как Ким Чен Ын смотрит этот концерт и только и произносит: «Казнить нельзя помиловать». Выбирайте запятую сами», «Не, Бузову в Северную Корею точно нельзя. Не вернется же наша страдалица», «Реакция на видео – прям в точку, как большинство реагируют на концерты Бузовой в России», — в шутку написали пользователи на сторонних ресурсах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here