«Как баба!»: Егор Крид обиделся на Алёну Водонаеву и заблокировал её в Instagram – фанаты

0
125

Телеведущая и журналистка Алёна Водонаева в своём Instagram-блоге сообщила поклонникам, что её заблокировал в соцсети Егор Крид из-за статьи в печатном издании. Поклонники высмеяли поведение рэпера, назвав его «обидчивой бабой».

«Как баба!»: Егор Крид обиделся на Алёну Водонаеву и заблокировал её в Instagram – фанаты

Алёна Водонаева больше не может просматривать публикации Егора Крида, который внес телеведущую в «черный» список Instagram. По версии Водонаевой, Крид обиделся на неё из-за статьи о финале шоу «Холостяк». Сама телеведущая посчитало такое поведение неуместным, так как артисты ранее хорошо общались и даже дружили, о чем Криду и напомнила Водонаева.

View this post on Instagram

Раз уж заговорили о певицах, да и вообще о бабах, напишу про Егора Крида. Предисловие. Однажды Вера Брежнева, прочитав мой пост о женщинах, уводящих мужчин из их семей, (преимущественно старых и богатых) приняла все на свой счёт (странно, почему ) и заблокировала меня. Аналогичная ситуация с Кридом. Нет, он не уводил из многодетной семьи пожилого продюсера, а просто на что-то обиделся и заблокировал меня в инсте. Как Вера. Я все думала, что же так задело человека. Вариант один. Смотрите, я журналист, колумнист журнала «7 Дней» и каждую неделю, путём статистики и опроса читателей, мы в редакции выбираем самые горячие, острые, актуальные и интересные темы, на которые я делаю материал. И, о «неожиданность», когда закончилось шоу #Холостяк на #ТНТ, был запрос на тебя, Егор. Не потому, что ты пуп земли или мне интересно было писать о тебе. Нет! Просто состоялся финал шоу и важно было подвести итоги того, как две бабы любят одного мужика и он, кокетка и очаровашка, выбирает одну из них. Я также пишу обо всех других артистах, которые, кстати, не обижаются и не блокируют меня в соцсетях. А почему не блокируют? Потому что я, несмотря на своё острое слово, всегда выбираю выражения и «слежу за базаром». Я в Тюмени родилась, следить за базаром там в крови! Знаю, что можно говорить, а что нет. Не дое@ацца! Я написала о тебе, Егор, хороший и интересный нашим читателям материал. Такой же, какие пишу обо всех «своих» героях. Но ты, находясь столько лет в шоу-бизнесе, видимо так и не понял, что такое журналистика, причём весьма корректная и тактичная. Знай, что несмотря ни на что, 6 октября во время боя Макгрегора и Нурмагомедова, я буду болеть за тебя, Егор. Да и вообще, я хорошо отношусь к тебе. Фото прилагаю старое. Я его никогда прежде не выкладывала, так как не было необходимости. Да и не имею привычки хвастаться «звездной» дружбой и знакомствами. Даже совместное фото с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым стесняюсь выложить. Скоромный я человек. Напомню (ты наверное забыл), что мы раньше хорошо общались и даже вместе проводили время. Это мы и полная машина детей, Лос-Анджелес, 2015 год. Мне чисто по-пацански было бы стыдно так себя повести. Блокировать, обижаться и тд.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

«Ну он же сейчас на новый уровень поднялся… с королем тусуется, так сказать», «Ведет себя, как обидчивая баба», «Чего ожидать от этой смазливой бабы?», «Если «по-пацански», то это точно не про Крида. Вообще странный персонаж», «Раз блокируют, значит ты на верном пути! Обиделся, что у него разрешения не согласовала с ним публикацию», — заявили в комментариях подписчики Водонаевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here