«Киркоров одел в свои обноски»: Пользователи разочаровались во вкусе Ани Лорак

0
100

До этого дива неизменно восхищала чувством стиля. Фанаты недоумевают – неужели предательство мужа испортило вкус певицы?

«Киркоров одел в свои обноски»: Пользователи разочаровались во вкусе Ани Лорак

Пользователи прямо заявили, что разочаровались во вкусе Ани Лорак. «Раньше Вы были такой стильной и эффектной, а сейчас превратились в пародию на саму себя», — посетовали юзеры. «Смахивает на трансвестита. Ботокс ничем не замаскируешь», — откликнулись остальные созерцатели. «Образы Лопес плагиатит частенько. Сама уже выдохлась поди», — выдали саркастические замечания недоброжелатели.

«Ужас платье, ужас обувь, Вы же такая утонченная, у вас такая красивая фигура, такие наряды ее только портят», — прокомментировали наряд поклонники и продолжили: «Все замечательно. Но это не Ваш стиль!!! Складывается впечатление, что Вас одел Филипп в свои перешитые наряды…Мы привыкли что у Вас безупречный стиль, наряды, вкус….А это ….как то не Ваше… видны сразу кривоватые и коротенькие ножки». «Киркоров одел с свои обноски», — тут же подхватили остальные и словно между прочим предложили Филиппу Бедросовичу подставить сильное плечо поп-диве на грани развода.

Верные почитатели Каролины попытались отразить нападки хейтеров и даже написали, что стиль у певицы отменный, сама она шикарная, а макияж просто бомбический. Однако оппоненты тут же обозвали их «проплаченной ботоксфабрикой» и призвали замолчать. Фанаты замолчать-то замолчали, зато тут же снабдили публикацию лайками в количестве 34, 285 тысячи экземпляров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here