«Мамины гены»: Дочь Волочковой собирает фанатов взрослыми танцами

0
225

Рекордные шпагаты – не единственное, чему Анастасия Волочкова научила наследницу.

«Мамины гены»: Дочь Волочковой собирает фанатов взрослыми танцами

12-летняя дочь Анастасии Волочковой взяла уверенный курс на завоевание сцены российского шоу-бизнеса. Вероятно, будущая скандальная звезда не продолжит мамину карьеру и отдаст себя современному творчеству. Вспомнить только рэп, который девочка зачитала на отчётном концерте вокальной студии. Но если тогда поклонникам балерины понравилась дикция её дочери, то над телом девочке следует трудиться усерднее, если она не хочет закончить карьеру, как её мама.

На своей странице в социальной сети Ариадна опубликовала короткий ролик, в котором продемонстрировала танцевальные навыки в надежде собрать первую армию фанатов. Слабая отточенность движений мало порадовала пользователей. Сносным они нашли только чувство ритма и фирменную растяжку девочки. Но некоторых смутили откровенные движения в танце.

Девочка продемонстрировала современный стиль танца, в котором присутствуют элементы стиля Vogue. На просторах Сети проводится активная травля родителей, чьи дети увлекаются этим взрослым танцем, поскольку большая часть связок в нём имеет эротический подтекст или историю. Однако других такой выбор направления совсем не удивил. «Мамины гены» и не лучший пример для подражания дали предсказуемые плоды воспитания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here