Мария Порошина беременна от известного женатого актера

0
165

Отцом пятого ребенка актрисы называют популярного российского актера театра и кино Ярослава Бойко.

Мария Порошина беременна от известного женатого актера

Недавно общественность узнала, что актриса Мария Порошина разводится с мужем Ильей Древновым. Многих удивил этот факт, ведь Порошина находится в положении – актриса станет мамой в пятый раз. Позже появились слухи, что актриса беременна вовсе не от Древнова. Люди из окружения артистки уверяют, что Мария ждет ребенка от известного женатого актера Ярослава Бойко. Мария Порошина и Ярослав Бойко знакомы очень давно. В 2003 году они вместе сыграли в кинокартине «Всегда говори «всегда». Знакомые актеров уверяют, что их связывала не только дружба. Сейчас коллеги также задействованы в одном спектакле «Неоконченный роман», в связи с чем часто гастролируют.

Марию Порошину не устраивало то, что ее муж днями валялся на диване, пока она работала, поэтому и переключилась на другого мужчину. По информации инсайдеров, у актрисы родится мальчик.

У самого Ярослава Бойко есть семья. Он женат на преподавателе танцев Рамуне Ходоркайте. У супругов есть сын и дочь. Кроме того, от актрисы Евгении Добровольской у Бойко есть еще один сын.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here