«Могут позволить»: Дочь Пескова поддержала политическую пропаганду U2

0
187

Лиза Пескова приятно поражена группой U2, поддержавшей войну в Украине.

«Могут позволить»: Дочь Пескова поддержала политическую пропаганду U2

Девушка с девства проживает в Европе, благодаря чему имеет уникальную возможность посещать концерты любимых групп одной из первых. Ранее на этой неделе убеждённый меломан посетила концерт группы U2. Коллектив отвёл политической агитации значительную часть своего творчества, а вокалист Боно не стесняется со сцены говорить политические тексты.

«Могут позволить»: Дочь Пескова поддержала политическую пропаганду U2

На огромном экране за спинами музыкантов то и дело появлялись изображения главных политиков мира, а во время одной из песен зал заполнил синий цвет флага Европейского Союза. Однако дочь Дмитрия Пескова не стала возмущаться такой пропаганде определённых идеологических направлений: «Но я считаю, что музыканты уровня Боно могут себе позволить оказывать влияние на массы людей со всего мира, если это делать не агрессивно, без агитации. Коллаборация искусства и политики мне очень импонирует, и концерт был очень близок мне по духу!»

Подписчики Лизы были удивлены отношением ранее завязавшей с политикой девушки, но отметили, что мнение Боно носит благоприятный характер и ни к чему аморальному певец не призывает. Потому и пропагандой или агитацией назвать его слова им сложно.

Следует отметить, что накануне ирландский коллектив впервые посетил Украину. Во время интервью на встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) солист U2 выразил поддержку действиям украинских властей на Донбассе, сказал, что молится за украинцев, и призвал их бороться за свободу. Это ли мнение певца поддержала девушка — неизвестно. В Россию группа не собирается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here