«Может тебе очки принести»: Дети Галкина считают Пугачёву старой

0
174

Сделать этот вывод можно, посмотрев пару недавних роликов на страничке у юмориста.

«Может тебе очки принести»: Дети Галкина считают Пугачёву старой

На одном из видео Лиза просит маму нарисовать ее. Получилось, мягко говоря, посредственно, но Пугачёва оправдывает себя тем, что рисовала девочку, когда та повзрослеет. В определенный момент Лиза спрашивает у Аллы Борисовны, не принести ли ей очки, намекая на то, что примадонна уже слепая, из-за чего и не может нормально рисовать.

https://www.instagram.com/p/Bnv7ZgFH8Fu/

Максим Галкин в этот момент отреагировал, конечно, с юмором, но все равно удивился, что Лиза захотела принести маме очки. По всей видимости, даже дети Пугачёвой считают ее старой и понимают, что, по сравнению с другими мамами, которых они видят, Алла явно проигрывает в возрасте.

На другом ролике, также появившемся на страничке у Максима, можно увидеть, как все та же Лиза крайне бурно реагирует, увидев свою маму. Девочка до этого развлекалась возле детского «мопеда», но как только Алла Пугачёва ее окликнула, она села на мотоцикл и попыталась уехать, изобразив крайний испуг. По всей видимости, девочка не считает свою маму красавицей, поэтому и повела себя таким образом.

Максим Галкин не особо реагирует на выходки дочери и сына, которых в его Instagram называют уже просто «детьми Галкина». Слухи о том, что он может проводить время с журналисткой и писательницей Юлией Барановской, явно появляются неспроста. Некоторые интернет-пользователи уверены, что в ближайшем будущем мир услышит о разводе звездной пары. Детей же юморист навряд ли оставит со стареющей мамой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here