«Не в возрасте дело»: Бузова 6 лет скрывала своё бесплодие

0
146

Ольга Бузова всё это время водила за нос Дмитрия Тарасова, бредившего о собственном ребёнке.

«Не в возрасте дело»: Бузова 6 лет скрывала своё бесплодие

Дмитрий Тарасов был счастлив в браке со своей первой супругой Оксаной Пономаренко, пока на горизонте не появилась Ольга Бузова. Обаятельная ведущая по щелчку пальца разрушила крепкую семью и заставила Тарасова на ней жениться. Спасти брак не помогла даже новорождённая дочь Ангелина, хотя футболист считает счастье детей главной целью родителей. Однако пара «Тарабузиков» быстро распалась из-за того, что телеведущая не смогла подарить футболисту ребёнка. В различных интервью Дмитрий Тарасов не раз упрекал бывшую супругу в том, что за 4 года брака он так и не сумел испытать счастье отцовства. Спортсмен уверен, что возлюбленные становятся настоящей семьёй лишь в том случае, когда воспитывают общего ребёнка. Поклонники заявили, что именно из-за этого обманутый Тарасов отправился на поиски жены помоложе, способной выносить и родить ему наследника.

«Не в возрасте дело»: Бузова 6 лет скрывала своё бесплодие

Поклонники уверены, что не в возрасте Ольги было дело. Она не смогла забеременеть из-за загруженного графика и проблем со здоровьем. Бузова не скрывает, что является трудоголиком, а об отпуске или полноценном сне может только мечтать. Сделав процедуру ЭКО, на которую решилась Эвелина Блёданс, певица и телеведущая не смогла бы выносить ребёнка. Медики уверяют, что у 30-летней Бузовой с подорванным здоровьем шансы на рождение здорового ребёнка очень низкие. Несмотря на старания певицы скрыть правду, через 6 лет о бесплодии Бузовой гудит весь Интернет.

Сейчас Бузова направила все свои силы на поиски идеального кандидата для ЭКО на телешоу «Замуж за Бузову». Без траты времени и длинных ухаживаний ведущая собирается выбрать кандидата с идеальными параметрами, чтобы родить и воспитать ребёнка самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here