Не по своей воле: Отец-полковник залетевшей Решетовой заставил Тимати жениться

0
128

Звезда Black Star стал мужем Анастасии не просто так.

Не по своей воле: Отец-полковник залетевшей Решетовой заставил Тимати жениться

В конце весны появились слухи о расставании Тимати с Анастасией Решетовой, однако недавно пара заинтриговала поклонников трогательными снимками, намекнув, что 25 августа произошло важное в их жизни событие. Фанаты сразу же предположили, что Решетова забеременела, и молодые люди тайно поженились. Однако сами влюбленные пока никак не комментируют личную жизнь, из-за чего ситуация «обрастает» новыми домыслами.

Немалую роль в развитии отношений Тимати и Решетовой мог сыграть отец-полковник девушки Григорий Решетов, который сам воспитывал Настю после расставания с женой. Решетов, как военный, был строгим не только с дочерью, но и с ее женихами. Всех потенциальных мужей полковник в отставке проверял, как на приеме в ФСБ. Не исключено, что именно отец помог Анастасии «завоевать» сердце популярного рэп-исполнителя. Григорий Решетов мог не только составить для дочери стратегический план, который в конечном итоге привел к замужеству, но и надавить на самого жениха.

Сам Тимати мог не ожидать такого поворота событий – беременность пассии точно не входила в планы любвеобильного музыканта. Возможно, рэпер поссорился с залетевшей от него Анастасией именно по этой причине – не исключено, что музыкант мог отказаться от ребенка, что очень огорчило модель, которая даже удалила временно свой аккаунт. Именно после этого события в их отношения и вмешался отец-полковник, который заставил Тимати жениться на той, кто носит под сердцем его ребенка. Можно предположить, что Григорий Решетов, как военный, мог добыть какой-то компромат на артиста, чем и припугнул его.

View this post on Instagram

Репортаж окончен 😋 @gqrussia

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Официальные отношения, похоже, не радуют Тимати – рэпер на последних фотографиях выглядит рядом с Анастасией несчастливым. Зато модель демонстрирует самоуверенность и всем своим видом показывает, что добилась наконец-то своего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here