Оля лучший друг Оли: Бузову подозревают в шизофрении

0
97

Поклонники увидели, как девушка сама себе отвечает на комментарии в Instagram и теперь говорят о проблемах Ольги с душевным здоровьем.

Оля лучший друг Оли: Бузову подозревают в шизофрении

Предположить, что у Бузовой может проявляться шизофрения довольно несложно, если брать во внимание то, сколько Ольга проводит времени за работой, в которую входят регулярные концерты, съемки в телевизионных шоу, в сети, то понятное дело, что у нее определенно постоянное переутомление, однако если не пытаться влиять на это состояние и пытаться его улучшить, то можно ожидать, что начнутся осложнения, нервные срывы и все в этом духе. По всей видимости, Бузова довела до того, что на данный момент у нее уже проявляются ранние стадии шизофрении, в которых ее и подозревают.

Все дело в том, что на просторах сети появились доказательства в виде скриншотов, на которых видно, как Бузова переписывается сама с собой в Instagram. Многие хейтеры, естественно, тут же начали пытаться «затроллить» Ольгу по этому поводу, однако поклонников звезды этот момент искренне расстроил. Они надеются, что поющая ведущая не страдает никаким душевным расстройством, в котором ее столько раз пытались обвинить, потому как впереди у нее еще масса концертов, которые планируют провести в рамках турне, связанного с выходом ее дебютного альбома «Принимай меня».

Не забыли поклонники, обсуждая тревожные новости относительно Ольги, поговорить о том, что ее участие в таких реалити-шоу, как «Дом-2», «Бородина против «Бузовой», «Замуж за Бузову» и многих других неизбежно сказывается на психике, дестабилизируя её, что и может рано или поздно стать одной из причин развития шизофрении.

«Оля – лучший друг Оли! Что и сказать – больше работать надо на всяких идиотских телешоу и не только шизофрения начнёт развиваться», «Бузовой отдыхать надо чуть больше, чтобы не с концерта на концерт, а и об отдыхе не забывать», — пишут поклонники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here