Поддержка Бузовой поможет Гриценко сделать каминг-аут

0
214

Поклонники шоу «Дом-2» считают, что у участника были более весомые причины покинуть проект, оглашать которые он не стал.

Поддержка Бузовой поможет Гриценко сделать каминг-аут

 Роман Гриценко сообщил о своём уходе с телестройки. Своё решение он аргументировал неудачными попытками построить свою любовь, поэтому занимать место на шоу он больше не хочет. Но поклонники Романа не верят, что такие причины могли сделать его уход с проекта возможным.

Фанаты шоу считают, что Гриценко является представителем нетрадиционной сексуально ориентации, а поэтому построить отношения с девушками ему не удалось. Они вспомнили о том, что на протяжении всего проекта Роман добивался расположения Ольги Бузовой, но всё закончилось безрезультатно. Они подозревают, что певица знала об ориентации участника, но участвовать в его авантюре не хотела. По словам самого Романа, он хочет, чтобы Ольга им гордилась.

Поддержка Бузовой поможет Гриценко сделать каминг-аут

 Поклонники считают, что поводом для ухода стало интервью Ольги Бузовой, в котором она призналась, что поддерживает геев. В Сети считают, что Гриценко мог воспринять это как поддержку и решиться на каминг-аут. Возможно, он боялся признаться в своей ориентации из-за боязни упасть в глазах певицы, но теперь ему нечего бояться. Однако сам участник утверждает, что Ольга Бузова никак не повлияла на его уход с проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here