Пользователи раскритиковали нового возлюбленного Анны Седоковой

0
97

Певица обнародовала изображение очередного кавалера, но ее подписчики не приняли мужчину, разочаровавшись в выборе знаменитости.

Пользователи раскритиковали нового возлюбленного Анны Седоковой

«Счастье любит тишину…Спасибо, что был со мной. Скоро…», — подписала снимок Анна Седокова. Не исключается, что фотографию с якобы новым возлюбленным удалось сделать на съемках нового клипа певицы, режиссером ролика стал небезызвестный Алан Бадоев, съемочный процесс недавно прошел в Киеве. Юзерам не понравился внешний вид потенциального возлюбленного певицы: мужчина выглядит довольно полным человеком, к тому же одетым в молодежный наряд, состоящий из джемпера и кепки, тогда как для встреч с певицей он пог бы надеть более подходящую одежду, к примеру классику.

По мнению подписчиков, Седокова набрала лишний вес в последнее время, а в ее женских прелестях нет какой-либо сексуальности. Другие подписчики предположили, что певица не может выйти замуж из-за своего развратного поведения. Они призвали Седокову подумать о собственном поведении, ведь у нее подрастают трое детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here