Пора на ДНК-тест: В Рыжем из «Иванушек» признали сына Орбакайте

0
223

Андрей Григорьев-Апполонов признался, что посетил Успенский Кафедральный Собор в Астане, где с ним и произошел курьезный случай.

Пора на ДНК-тест: В Рыжем из «Иванушек» признали сына Орбакайте

Он тут же решил поделиться этой историей со своими фолловерами на просторах Instagram. Рыжий из «Иванушек» заявил, что когда посетил святыню, то одна из прихожанок признала в нем сына Кристины Орбакайте – Никиту Преснякова.

Произошло все во время того, как он снимал видео внутри религиозного здания. В этот момент к нему подошла пожилая женщина и сразу начала говорить о том, что тот является родственником дочери Аллы Пугачёвой. Григорьев-Апполонов признался, что сначала хотел пошутить над женщиной и заявить, что он не сын Орбакайте, а внук, но потом передумал это делать, представившись нормально. Вероятнее всего, старушка даже не поняла, кто такой Андрей и что за группа «Иванушки International», но тем не менее попросила обняться с ним.

Пора на ДНК-тест: В Рыжем из «Иванушек» признали сына Орбакайте

Подписчики впоследствии отмечали не только вежливость женщины, но и умение делать комплименты, потому как она омолодила Григорьева-Апполонова более чем на 20 лет, приблизив его к Преснякову-младшему. Некоторые также стали говорить, что Рыжему из «Иванушек» следует действительно пройти проверку в виде ДНК-теста и, вполне вероятно, что он установит с Примадонной и всем ее семейством родство.

«Кристина, по всей видимости, в младенчестве бросила незаконно рожденного Иванушку», «Андрей, не переживай, все и так знают правду», «Интересно, кому больше комплимент, рыжему или Орбакайте?», — писали в комментариях удивленные юзеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here