Представитель Бузовой объяснил ее «пьяную» выходку в самолете

0
149

В кадре ведущая и певица предлагает другим пассажирам отправиться в другую часть салона для употребления «горячительных» напитков, но получает отказ.

Представитель Бузовой объяснил ее «пьяную» выходку в самолете

Ольгу Бузову раскритиковали за пьяную выходку на борту самолета. Ведущая шоу «Дом-2», находясь в выпившем состоянии, якобы приставала к пассажирам, предлагая вместе выпить. По словам ее пиар-агента Антона Богословского, данный ролик был вырван из контекста и дает неправильное представление того, что было в самолете в действительности.

По словам представителя Бузовой, запись сделали, когда Ольга вместе с Анной Хилькевич и ее семьей летела в Таиланд. На борту ведущая ни к кому не приставала, а просто шутила с друзьями. Богословский выложил в Сеть другой ролик с Хилькевич, где ее подруга присутствует в той же одежде, что на скандальном видео.

Ранее Ольга Бузова отправилась в Ереван на празднование юбилея шоу Comedy Club. Компанию ей на торжестве составили многие иные звезды: Елена Летучая, Руслан Белый, Гоша Куценко, особенным гостем стал актер Жан-Клод Ван Дамм, который пришел в восторг от мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here