Престарелый мачо: Петросян в разгар развода отрастил брутальную щетину

0
132

Юморист, по всей видимости, совершенно не переживает по поводу развода и уверенно меняет имидж.

Престарелый мачо: Петросян в разгар развода отрастил брутальную щетину

Выбрать он решил более брутальный образ, потому отрастил щетину и теперь в социальных сетях его стали называть «престарелый мачо», потому как такой внешний вид пришелся многим поклонникам по вкусу, и они заявили, что годы Петросяну ни по чем, потому переживать относительно того, будут ли у него еще дамы сердца ему уж точно не стоит.

Накануне Петросян разместил на просторах своего Instagram снимок, на котором он мониторит социальные сети в своем телефоне. На фото видна та самая щетина. Вчера Петросяну исполнилось 73 года, потому он записал для поклонников обращение, на котором он выглядит хоть и не так брутально, но щетину он все же решил не убирать. Для ролика он выбрал разноцветный свитер и черный берет.

Следует отметить, что никаких экспериментов с образом Петросяна поклонники не видели уже очень долгие годы, однако на мужчине, по всей видимости, исключительно положительно сказывается развод, который сейчас находится в самом разгаре.

View this post on Instagram

Спасибо! ❤️

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Что интересно, не так давно возникали новые слухи относительно другой любовницы Евгения Петросяна, которая никак не связана с Татьяной Бурхановой, о которой и говорили, как о разлучнице Петросяна и Степаненко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here