Пригожин подозревает Валерию в изменах с Галкиным

0
102

Потенциальные возлюбленные оказались под прицелом камеры продюсера во время разговора.

Пригожин подозревает Валерию в изменах с Галкиным

Об изменах Максима Галкина Алле Пугачевой давно ходят слухи, и кого только не приписывали в избранницы юмориста — и Юлию Барановскую, и молодую актрису Елену Есенину, и Кристину Орбакайте, даже оперная певица Хибла Герзмава попадала под подозрение. Теперь же возможной разлучницей может оказаться Валерия, и поводом для сплетен стала фотография, сделанная ее супругом. Иосиф Пригожин запечатлел во время беседы на светских посиделках обаятельного 42-летнего Максима Галкина, который что-то увлеченно рассказывал Валерии, а та его с интересом слушала, внимала каждому его слову.

Похоже, что 49-летний Иосиф Пригожин подозревает свою 50-летнюю жену к молодому Максиму Галкину, тем более, что и сама певица выглядит куда моложе своих лет. Именно по этой причине продюсер и вел съемку потенциальных любовников во время застолья. Возможно, он проверял после фотографии на наличие «искры» между «подозреваемыми» и хотел уличить возлюбленную в неверности. Сама Валерия оказалась в курсе сделанных фото и опубликовала одно из них в Instagram, среди прочего указав «настоящее папарацционное фото».

Как оказалось, подобные снимки Валерия находит в телефоне избранника не впервые: «у Иосифа на телефоне всегда такое найдется». Вероятно, что столь тайно Пригожин делает фотографии неспроста — возможно, он копит компромат на Валерию, чтобы в случае конфликта у него были доказательства ее неверности, а возможно, супруга намеренно вызывает в нем ревность, возбуждая к себе интерес подобным образом. Не исключено, что Иосиф Пригожин с Валерией используют такие снимки для самых «грязных» целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here