Степаненко не придёт на День рождения Петросяна из-за его любовницы

0
86

Не только скандальный раздел имущества, но и 29-летняя Татьяна Брухунова, стали поводом для Степаненко не поздравить Петросяна.

Степаненко не придёт на День рождения Петросяна из-за его любовницы

Елена Степаненко не придёт на День рождения из-за того, что ей невыносимо видеть новую пассию Евгения Вагановича. Хорошо известно, что Татьяна Брухунова на протяжении ряда лет была помощницей дуэта юмористов и неотступно сопровождала их в гастрольных поездках. Несколько лет назад Петросян её назначил художественным руководителем созданного им «Театра миниатюр». Постепенно Брухунова стала полной заменой 65-летней Степаненко. Поклонники даже заметили внешнее сходство двух женщин. В последние годы брак супругов оставался лишь номинальным. Но супруга Петросяна даже не допускает мысль, что нажитое за годы совместной работы состояние, может достаться молодой любовнице мужа.

Степаненко не придёт на День рождения Петросяна из-за его любовницы

Многие считают, что коварная Татьяна втёрлась в доверие к супружеской паре, чтобы в дальнейшем «женить» на себе Петросяна. Их часто стали видеть на различных светских мероприятиях. Поговаривали даже о возможной беременности Брухуновой. Почитатели не сомневаются, что сегодня Татьяна будет присутствовать на 73 годовщине артиста. На фоне продолжающегося бракоразводного процесса, появление Елены Степаненко на торжестве полностью исключено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here